Вход для сотрудников

Забыли пароль?

Технология переработки фруктов и овощей

Компания «Сады Придонья» обладает самым современным оборудованием и новейшими технологиями переработки овощей и фруктов, что позволяет  применять для производства продукции сырье, выращенное на российской земле.

Близость расположения перерабатывающего комплекса ООО «НПГ «Сады Придонья» позволяет гарантировать  свежесть плодов, которые поступают на переработку основного овощеводческого и садоводческого подразделений Компании. 

Фрукты и овощи в считанные часы после уборки доставляют на завод, в поселок Сады Придонья Городищенского района Волгоградской области.

Исходя из того, какая производственная задача поставлена, а также учитывая параметры исходного сырья, плоды направляют на переработку на сок или на пюре.

Из всех плодов, поступающих на переработку, первое место принадлежит яблокам. Из них получают сок, включая сок прямого отжима, а также единственный в России сок из зеленых сортов яблок и вкуснейшее яблочное пюре.

Компания «Сады Придонья» располагает оборудованием, позволяющим перерабатывать плоды сливы, вишни, других косточковых и ягод. Пюре из моркови и тыквы, выращенных на своих собственных полях, является важной составляющей рецептур разнообразных нектаров, детского питания.

Самые передовые технологии,  широкие познания и многолетний опыт экспертов компании помогают сохранить неповторимый, натуральный вкус фруктов и овощей, делая его доступным каждому, кто выбирает здоровое питание.