Вход для сотрудников

Забыли пароль?

О пользе яблочных соков

Нет ни одного столь же полезного фрукта, произрастающего на территории России, как яблоко. Самое обыкновенное, кисловатое на вкус яблоко способно снабдить организм железом и кальцием, натрием и йодом, витаминами С, А, Е, РР и многими другими полезными микроэлементами. Яблоки содержат много клетчатки, способствуют работе всех систем и органов, активизируют работу головного мозга и восстанавливают организм после серьезных заболеваний и операций. А еще яблоки – гипоаллергенный продукт, с которого можно начинать прикорм малыша.
Одно «но». Постоянно есть яблоки в том количестве, в котором они бы могли принести максимальную пользу организму, невозможно. Именно поэтому был придуман простой и эффективный способ переработки плодов – отжим сока. Полученный в результате яблочный сок содержит микроэлементы и витамины, и при этом совершенно не надоедает.
Некоторые полагают, что наибольшую пользу имеет свежевыжатый яблочный сок. К сожалению, пить свежеприготовленный яблочный сок не всегда возможно: на самостоятельную переработку плодов уходит непозволительно много времени, а в кафе и ресторанах подобные напитки стоят дорого. Постояв всего несколько часов, свежий сок теряет большую половину витаминов, а кипячение и консервация соков в домашних условиях делают их еще менее полезным.
Достойной альтернативой является восстановленный яблочный сок, который можно купить сегодня в любом магазине. Изготавливается он из концентрированного сока, воды и натуральных ароматических веществ, извлеченных в процессе производства концентрированного сока
Несмотря на обилие предложений, отечественных производителей соков можно пересчитать по пальцам. С учетом дефицита сырья, большого количества времени, затрачиваемого на транспортировку плодов, далеко не все из них делают соки высокого качества.
К счастью, существуют отечественные производители, которые относятся к переработке плодов и производству соков ответственно. Так, наша компания может контролировать производство на всех этапах – от выращивания и сбора яблок до упаковки конечного продукта. Яблоки, использующиеся в производстве соков, растут на плодородной почве, в регионе с солнечным, благодатным для фруктов климатом. Сок, произведенный из яблок зеленых сортов, поступающих на переработку отдельно, является гипоаллергенным, а значит, применительным ко многим диетам. Сок не содержит сахара, и пить его могут даже больные сахарным диабетом.
Яблоки содержат в себе столько полезных веществ, что даже осветленный восстановленный сок способен избавить человека от авитаминоза, поддержать работоспособность, значительно улучшить самочувствие и поднять настроение! Покупая качественный яблочный сок, вы будете на все 100% уверены в его благотворном воздействии на организм.