Вход для сотрудников

Забыли пароль?

1000 танцоров «взорвали» паркет турнира «Большая Волга 2018»

16 Ноября 2018

В Волгограде прошел ежегодный турнир, призванный объединить всех любителей спорта и танцевального искусства. На двадцать шестые по счету соревнования приехали дети и взрослые из 22 регионов страны. Компания «Сады Придонья» уже не первый год является официальным партнером мероприятия, обеспечивая подарочный фонд для призеров и победителей.

- Мы не делали возрастных разграничений, - говорит организатор Владимир Кривошеев. – Смешали возрастные категории, чтобы дети возраста 4-5 лет могли видеть выступления именитых спортсменов, чемпионов мира и Европы и тем самым набираться опыта. Делаем такой «микс» уже третий год подряд и всегда получаем положительную обратную связь, ведь обмен опытом всегда сказывается положительно на результатах молодежи.

По словам участников и зрителей, борьба за «золото» получилась по-настоящему жаркой, ведь во всех возрастных категориях было несколько фаворитов на первое место, отчего танцевальный паркет буквально «взрывался» от мастерства спортсменов и их желания победить. Тысяча человек показали свои способности в программах латино и классических. На пьедестал удалось подняться не всем, но компания «Сады Придонья» позаботилась о том, что самые юные участники не ушли с турнира без приятных подарков, так как не всегда отсутствие победы является поражением.

В компании уверены, что воля к победе и здоровая конкуренция способны закалить в детях характер и развить умение достигать поставленных целей.