Вход для сотрудников

Забыли пароль?

10 миллионов за новые дороги

30 Июня 2014

Сады Придонья приводят в порядок дороги, ведущие не только к производственному комплексу компании, но и участки федерального и областного значения.  Уложено порядка 3 тыс. кв метров асфальтобетонного покрытия автомобильной дороги М-6 «Каспий»  - Качалинская. 

- В этом году на строительство дорог выделено более 10 млн. рублей, - говорит А.П. Самохин. -  А как еще? Ездить по ямам мы не будем. К нам приезжают гости со всего мира. В Садах Придонья не должно быть плохих дорог, мы не можем себе это позволить.

Была проведена колоссальная работа по реконструкции внутризаводских территорий: полностью изменена схема заезда транспорта, следующего на выгрузку яблок, увеличена площадь парковки для автотранспорта, построена новая дорога к топливозаправочному пункту. В короткие сроки выполнены ландшафтные работы на прилегающей территории к производственному комплексу со стороны главного въезда – высажен газон, установлена современная система полива.

Надо отметить, что компания «Сады Придонья» реализует проекты в области дорожного строительства исключительно за счет собственных средств, обеспечивая при этом их высокую эффективность.