Вход для сотрудников

Забыли пароль?

«Сады Придонья» получили высшую оценку от экспертов в области здорового питания

11 Ноября 2015

 Диплом Здоровое питание.jpg
Премия «Здоровое питание» - ежегодная общественно значимая награда, призванная способствовать привлечению общественного внимания к проблеме здоровья в общем и здорового питания в частности. По словам организатора этого важного общероссийского мероприятия Фонда «Социальные проекты и программы», главная цель премии - пропаганда рационального, сбалансированного и полноценного питания и здорового образа жизни как нормы гражданского поведения. Группа экспертов -  врачи, диетологи, специалисты НИИ Питания РАМН проводила строгий многоступенчатый отбор по различным параметрам и характеристикам – это помогло сделать объективный выбор и выделить лучшего в своей категории.

Победители были названы 7 ноября в Москве в культурном и образовательном центре Telegraph. В их числе компания «Сады Придонья». Соки торговой марки «Сады Придонья» были признаны лучшими в категории «Соки».

- Эта награда еще раз подтверждает правильно выбранную  миссию развития нашей компании, - говорит начальник управления продуктового маркетинга компании «Сады Придонья» Елена Шмакова, - производить исключительно натуральные, безопасные, экологически чистые продукты для здорового питания, предоставляя потребителям высочайшее качество продукции.

По традиции торжественную церемонию награждения открыл В. А. Тутельян - директор ФГБНУ «НИИ питания», академик РАМН, д.м.н., профессор. Ведущим мероприятия выступил Антон Привольнов - актер и ведущий передачи «Контрольная закупка» на Первом канале.

В компании «Сады Придонья» уверены, что  здоровье нации – основа процветания России, и со своей стороны российский производитель соков и детского питания прикладывает немалые усилия в создание продуктов для здорового, качественного и полезного  питания.

 

 премия-1.jpg