Вход для сотрудников

Забыли пароль?

Александр Поветкин наградил юных боксеров продукцией здорового питания

5 Ноября 2013

3 ноября в Волгограде состоялся Первый открытый турнир по боксу на призы чемпиона мира и Олимпийских игр Александра Поветкина.  В состязаниях приняли участие юные боксеры 10-12 лет. Национальная продовольственная группа «Сады Придонья» выступила партнером мероприятия и приготовила призы для всех участников соревнования.

Межрегиональный фонд развития спорта и воспитания молодежи Александра Поветкина «Возрождение» успешно работает на родине знаменитого боксера - в Курской области. Фонд организует соревнования по спортивным единоборствам и всячески поддерживает начинающих спортсменов. По мнению, чемпиона необходимо возрождать будущее России, чтобы мальчишки хотели быть сильными и вели здоровый образ жизни. Александр Поветкин впервые приехал в Волгоград по приглашению Волгоградской молодежной организации «Спортивная держава». Чемпион щедро раздавал автографы юным спортсменам, вручал подарки от своего фонда и от компании «Сады Придонья» совместно с именитыми боксерами и руководством региона.

- Мне сегодня удалось получить автограф моего кумира Александра Поветкина, - радостно сообщил 13-летний Игорь Кононенко.– Занимаюсь боксом уже два года и у меня есть некоторые успехи – два раза получал 1 место по Северо-Кавказскому округу. Папа меня очень поддерживает в занятиях боксом, даже мама с бабушкой уже стали моими болельщиками.

- Воспитанники СДЮСШОР № 9 заняли сегодня большое количество призовых мест, - рассказал тренер Сергей Головатенко. – Это, безусловно, успехи детей и тренеров. Мы очень рады, что кумир миллионов мальчишек Александр Поветкин приехал в Волгоград и лично вручил детям награды. Приятно, что компания «Сады Придонья» также поощрила каждого юного спортсмена продукцией для здорового образа жизни. Для детей это очень важно!