Вход для сотрудников

Забыли пароль?

Ананасовый сок «Золотая Русь» победил в Контрольной закупке!

4 Сентября 2012
На суд покупателей, участников программы «Контрольная закупка», были представлены образцы ананасового сока пяти торговых марок:

  • Золотая Русь
  • Моя Семья
  • Rich
  • Я
  • SANTAL


Продегустировав все образцы, покупатели отдали предпочтение соку трех торговых марок: Золотая Русь, Rich и Я. Причем, наибольшее число голосов набрал ананасовый сок марки Rich. Далее все соки-участники, без исключения, были направлены в лабораторию для экспертного анализа.

В результате чего выявлено, что образец сока торговой марки «Моя Семья» имеет слабовыраженный вкус ананасового сока и поэтому не вышел в полуфинал. Сок торговой марки SANTAL мог побороться в финале, но не прошел отборочный тур у покупателей.

Чтобы определить финалиста среди лидеров эксперты испытательного центра провели лабораторный анализ на содержание сухих растворимых веществ (натуральных фруктовых компонентов).

В ходе испытания было установлено, что наибольший процент сухих растворимых веществ содержится  в ананасовом соке тм «Золотая Русь», а значит такой продукт полезнее! Таким образом, победителем программы по праву стал ананасовый сок «Золотая Русь». Посмотреть программу можно зайдя по ссылке http://zakupka.tv/telecast_view_id1876.