Вход для сотрудников

Забыли пароль?

Бизнес-лидером-2014 волгоградцы назвали компанию «Сады Придонья»

25 Января 2015

В этом году за звание лидера-2014 боролись около 200 волгоградских компаний, которые были определены организаторами на первом этапе конкурса. Список предприятий формировался согласно двадцати номинациям, а также по уровню стабильности, зрелости компаний, их присутствия в информационном поле, темпам развития, социальной активности, достижений в бизнесе, узнаваемости потребителями и ряду дополнительных критериев в каждой номинации.

Главной целью премии, по словам организаторов – волгоградского делового издания, является создание климата общественного стимулирования и поощрения деятельности представителей бизнес-среды.

Кроме этого, среди жителей Волгограда было проведено online-голосование, участие в котором мог принять любой. Около 1500 волгоградцев отдали свои голоса за любимые компании, распределив места на пьедестале в каждой номинации.

- Подобную награду можно расценивать не как приз за финансовые достижения, - комментирует организатор Юлия Дербишева, - а как поощрение интересной деятельности компании, ее стабильной и деловой активности, а также признание потребителями, ведь в голосовании мог принять участие каждый, опираясь лишь на «нравится» или «не нравится» продукция.

Таким образом, в номинации «пищевая промышленность» золотым лауреатом стала компания «Сады Придонья», набравшая наибольшее количество голосов. Торжественная церемония награждения состоялась в конференц-зале Volga Hall, где представителям компаний-победителей были вручены почетные кубки и звание Бизнес-Лидера-2014.