Вход для сотрудников

Забыли пароль?

Благотворительная помощь оказана сотням семей

10 Февраля 2019

В начале 2019-го года Сады Придонья выделили несколько тысяч пачек соковой продукции и детского питания для передачи хосписам, детским домам, ассоциациям помощи детям-инвалидам, школам-интернатам, благотворительным фондам. Существенную помощь получили многодетные семьи в Новосибирске, для поддержки которых было выделено более 2 тонн детского питания, а в Волгограде прошел зимний забег с участием детей из интернатов, многодетных и неблагополучных семей.

- Мы стараемся не просто предоставить продукцию нуждающимся, - комментирует руководитель волгоградского благотворительного фонда Наталья Кочетова, - но и подарить им праздник и различные активности. Так, мы уже устраивали подобные марафоны, где дети и взрослые не просто пробегают дистанцию, но и делают это в различных костюмах сказочных героев. Таким образом, мероприятие получилось веселым, спортивным и творческим.

В конце 2018-го года компания «Сады Придонья» оказала содействие в организации и проведении благотворительного забега на Воробьёвых горах в Москве. Собранные средства пошли на лечение детей от рождения до 3 лет, которым требуется дорогостоящее лечение.

В наступившем году компанией запланировано участие в нескольких масштабных благотворительных мероприятиях общероссийского уровня, а также на регулярной основе будет осуществляться поддержка социальных учреждений.

- Ответственное отношение и внимание к нуждающимся – показатель современного и цивилизованного общества – уверены в Садах Придонья.