Вход для сотрудников

Забыли пароль?

Сады Придонья получили премию «Здоровое питание 2020»

14 августа 2020

    В Москве состоялась церемония награждения лауреатов премии «Здоровое питание 2020». Эту награду ежегодно вручают компаниям-лидерам, внёсшим существенный вклад в стимулирование и продвижение идей здорового питания среди потребителей. Компания «Сады Придонья» уже не в первый раз становится победителем этой престижной премии. В этом году бренд Nemoloko взял «золото» в номинации «Выбор потребителей», где лучшими в категории альтернативные молочным продукты были признаны овсяная кашка с грушей, гречневое классическое лайт и овсяное фруктовое экзотик. Потребители оценивали вкус, цвет, аромат, консистенцию, упаковку товара.

 5ZEiVpSeoAo.jpg
    - Нам очень приятно, что в номинации, где люди выбирали по сердцу, наши продукты лучшие, - говорит начальник управления продуктового маркетинга компании «Сады Придонья» Елена Шмакова. - Это признание - результат кропотливой работы технологов, специалистов лаборатории и всего коллектива нашего предприятия, которые вкладывают всю душу в продукт.

    Премию «Здоровое питание» ежегодно организуют Фонд «Социальные проекты и программы» и ФГБУ «НИИ питания» РАМН. В этом году приняло участие более 50 компаний. Бессменным ведущим церемонии награждения выступил Антон Привольнов, который признался в своей верности продуктам компании за их вкус и пользу.

    Победа в категории «Выбор победителей» - не случайность, это говорит о том, что в компании «Сады Придонья» знают, не только что нужно потребителю, но и как создавать эффективные и нужные продукты.