Вход для сотрудников

Забыли пароль?

Будущие мамы остановили выбор на детских кашах Nemoloko

23 Сентября 2019

Около двухсот молодых женщин, которые в скором времени станут мамами, посетили Волгоградский областной клинический перинатальный центр №2, где ежегодно проходит День открытых дверей, чтобы будущие родительницы смогли задать волнующие вопросы, познакомиться с врачами и узнать больше о том, какого это – быть мамой. Одним из партнеров мероприятия выступила компания «Сады Придонья», которая представила гостьям детские каши торговой марки Nemoloko. На дегустации участницы узнали о пользе и важности употребления безмолочных каш, а также задали вопросы производителю и, конечно, забрали дегустационный набор с собой домой.

- Мы проводим такие мероприятия для того, чтобы ответить на самые волнующие вопросы мамочек, - говорит руководитель Волгоградского перинатального центра №2 Татьяна Веровская, - чтобы у каждой была возможность увидеть врачей, посмотреть родовые отделения, палаты, ведь многие приходят сюда для того, чтобы попасть на экскурсию и своими глазами увидеть центр. Нам важно, что сегодня нам доверяют тысячи женщин и что еще приятнее, многие возвращаются к нам рожать во второй и последующие разы.

Свое доверие к производителю соковой продукции, детского питания и напитков на растительной основе, Садам Придонья Перинатальный центр проявляет уже не первый год, ведь компания является постоянным партнером большинства мероприятий, организуемых центром. В «Садах Придонья» уверены, что такое сотрудничество, проверенное годами, это еще один повод сказать, что компания зарекомендовала себя как ответственного производителя высококачественной продукции, которая идеально подходит самым маленьким её потребителям.