Вход для сотрудников

Забыли пароль?

Что запланировано на Золотой осени, в Садах Придонья уже реализуется

16 Октября 2019

 IMG-20191011-WA0031.jpg
«Золотую осень» по праву считают главной выставкой страны. Это не только масштабная экспозиция успехов сельскохозяйственного производства, но и авторитетная площадка для встреч и переговоров с главами аграрных ведомств зарубежных стран, руководителями российских регионов, учеными, это и актуальные деловые программы, в рамках которых обсуждаются перспективы развития отрасли. В этом году главный тематический вектор выставки - устойчивое развитие сельских территорий.

Глава Правительства Дмитрий Медведев, отметил, что «Золотая осень» с каждым годом становится все более и более насыщенной, разнообразной. И речь не только о достижениях, таких как фактическое обеспечение продовольственной безопасности страны, но и о новых проектах, о приоритетах. По словам Медведева, со следующего года стартует новая государственная программа, по которой будут продолжены строительство жилья, дорог, подведение газа, воды, благоустройство сельских территорий.

Сады Придонья поддерживают подобные инициативы. Чтобы отвечать на вызовы времени компания не только активно развивает сельскохозяйственное производство, внедряет востребованные и конкурентоспособные инновации, но также реализует социальные программы, направленные на улучшение жизни на селе. Так в этом году в поселке Сады Придонья, в котором расположены индустриальное производство и центральное управление сельского хозяйство компании, были построены парк семейного отдыха, гостинично-ресторанный комплекс, многоквартирный дом для молодых специалистов. В компании понимают, что без реализации важных социальных программ не будет и развития на селе, поэтому продолжит совершенствовать поселок, чтобы жить в нем было максимально комфортно и удобно. В ближайших планах строительство современного детского сада и детской игровой площадки.

На стенде Волгоградской области компания «Сады Придонья» представила продукцию, которую производит: яблоки, соки, напитки на растительной основе Nemoloko. Посетители высоко оценили их качество.

Надо отметить, что в работе выставки приняли участие свыше 1500 предприятий из 50 российских регионов и 17 зарубежных стран. Общая площадь экспозиции – 26,5 тыс. кв. м. За четыре дня работы «Золотую осень» посетили порядка 150 тысяч человек.

 золотая осень-1.jpg