Вход для сотрудников

Забыли пароль?

Дельфийский Волгоград 2014

8 Мая 2014

В Волгограде завершились Тринадцатые молодежные Дельфийские игры, участники  из Волгоградской области завоевали 23 медали. Успешно прошли соревнования в номинации «Кулинарное искусство», которые состоялись в Волгоградском колледже ресторанного сервиса и торговли. Талантливые кулинары из России и стран Европы боролись за призовые места «Дельфийского Волгограда-2014». Компания «Сады Придонья» выступила партнером значимого мероприятия, предоставив свою продукцию на все мероприятия.

Мастер-класс по барному искусству провел президент Волгоградской ассоциации барменов Андрей Шапошников. Специалист высокого класса мастерски управлялся с многочисленными ингредиентами и соковой продукцией «Садов Придонья», буквально на глазах у зрителей создавал коктейльные шедевры.

- Мне нравится творить на кухне, придумывать новые блюда, коктейли, - поделился Игорь Аликов, будущий технолог продукции общественного питания колледжа. – Хочу пройти курс барменского искусства, который позволит освоить основы приготовления вкусных и полезных коктейлей. Планирую также стать участником Дельфийских игр на следующий год, поскольку это достаточно сложно, требует значительной подготовки.

Александр Волощук впервые выступил на массовых соревнованиях младшей возрастной категории. Студент 2 курса кафедры общественного питания Волгоградского колледжа ресторанного сервиса и торговли предложил на суд строгого жюри блюда в общей концепции «Фруктовый Рай». Основное блюдо и десерт единственный 17-летний кулинар из Волгограда  готовил из фруктов, используя соусы на основе соков тм «Сады Придонья» и «Золотая Русь». Жюри высоко оценили работы Александра, по результатам он набрал более 80 баллов. От «Садов Придонья» талантливому студенту также преподнесли приятный подарок.

- Наши участники не просто повара, а маэстро, творцы своего дела, - рассказал директор Волгоградского колледжа ресторанного сервиса и торговли Владимир Чайковский. – Ежегодно ребята участвуют в различных кулинарных конкурсах, олимпиадах и прославляют своими результатами родное учебное заведение. Приятно, что компания «Сады Придонья» поддержала номинацию «Кулинарное искусство» «Дельфийского Волгограда 2014». Соки компании радовали всех участников на протяжении всего конкурса, использовались в приготовлении блюд. Их качество высоко оценили также наши гости из Греции и Италии.