Вход для сотрудников

Забыли пароль?

Дети получили «Урок доброты» в цирке

27 Марта 2015

 1.jpg
26 марта в Волгоградском цирке состоялось масштабное благотворительное мероприятие, целью которого стало просвещение приглашенных детей-сирот и ребят с ограниченными возможностями о добром и человеческом отношении к животным и друг к другу. Компания «Сады Придонья» поддержала идею проведения такой акции, предоставив более 4 тысяч литров соковой продукции.

В рамках мероприятия прошел мастер-класс по дрессировке львов под руководством заслуженного артиста Арабской Республики Египет Хамады Курта.

Для юных зрителей устроили настоящий аттракцион со львами, не оставивший равнодушным ни одного из присутствующих. К тому же любой желающий мог стать участником мастер-классов по рукоделию, проводившихся на территории цирка.

- Мы хотели подарить праздник детишкам, у которых нет возможности регулярно посещать цирковые представления, - рассказывает представитель Волгоградского государственного цирка Вера Агафонова.

 2.jpg
– Таким образом, нам удалось подарить радость полутра тысячам ребятишек! Мы очень благодарны нашим партнерам, которые откликнулись на предложение о проведении благотворительной акции и помогли в ее организации.

Производитель соковой продукции и детского питания «Сады Придонья» в течение долгого времени сотрудничает с волгоградским цирком, оказывая поддержку в организации представлений и мероприятий. С начала 2015 года около 15 тысяч литров соковой продукции было выделено для вручения юным зрителям цирковых представлений.