Вход для сотрудников

Забыли пароль?

Долгожданную премьеру в Музкомедии поддержали Сады Придонья

11 Октября 2015

Одним из главных культурных событий осени-2015 стала премьера новой постановки «Мюзикл-шоу», состоявшаяся в первых числах октября. Первые два спектакля посетило около 1600 человек, которых помимо положительных впечатлений от мюзикла, ждали подарки от партнера театра Музыкальной комедии – компании «Сады Придонья», с удовольствием поддержавшей такое важное событие в культурной жизни Волгограда.

Авторы идеи и постановщики – главный режиссер театра Александр Кутявин и дирижер Юрий Ильинов признаются, что давно хотели сделать экскурс по страницам зарубежных и отечественных мюзиклов, начиная от первой половины XX века, заканчивая нашими днями. 90 процентов номеров, которые вошли в «Мюзикл-шоу», впервые прозвучат на сцене театра.

- Премьерную постановку «Мюзикл-шоу» можно считать музыкальным событием для нашего города, - рассказывают идейные вдохновители постановки, - потому как она составлена из номеров самых знаменитых и знаковых зарубежных и отечественных мюзиклов, вошедших в золотой фонд мировой культуры: Ф. Лоу «Моя прекрасная леди», Э. Л. Уэббер «Кошки» и «Призрак оперы», Ж. Престюрвик «Ромео и Джульетта», И. Дунаевский «Весёлые ребята» и «Волга-Волга», Г. Гладков «Обыкновенное чудо» и «12 стульев», А. Зацепин «31 июня» и многие другие.

Среди зрителей встречались как взрослые любители мюзиклов, так и совсем молодые ценители театрального искусства. По словам гостей премьеры, «Мюзикл-шоу» оказался интересным и захватывающим спектаклем, а сочные подарки от российского производителя соковой продукции и детского питания «Сады Придонья» стали отличным дополнением прекрасного вечера.