Вход для сотрудников

Забыли пароль?

Дороги, которые строят Сады Придонья

10 Июня 2013

Этой весной Национальная продовольственная группа «Сады Придонья» завершила большой проект по строительству новых и  капитальному ремонту действующих дорог в поселке «Сады Придонья», где расположен производственный комплекс компании.


- Осенью прошлого года мы начали эту сложную работу, - говорит президент компании «Сады Придонья» Андрей Самохин. – Необходимо было не только построить подъездные дороги к новому заводу по производству детского питания, но и привести в порядок большие участки внутрипоселковых дорог, а также дорогу областного значения.  С этой непростой инженерной задачей мы справились - асфальтировано  30 тыс. кв. метров - дороги сделаны качественно, чтобы могли служить долго. Это не одноразовая акция, мы постоянно следим за состоянием дорожного покрытия, а как же иначе, ведь мы живем, работаем здесь, ездим по этим же дорогам. На нас лежит колоссальная ответственность.


Строительство велось за счет собственных средств компании «Сады Придонья». Сначала были проведены ряд подготовительных мероприятий, так называемых земляных работ, которые завершились прошлой осенью. Этой весной приступили  к последнему этапу – укладка асфальтового покрытия. Проект успешно реализован, дороги готовы к эксплуатации.