Вход для сотрудников

Забыли пароль?

Ежегодная встреча на Мире соков

30 Апреля 2014

Ежегодно на международной научно-практической конференции «Мир соков» собираются ведущие представители соковой индустрии России и мира для обсуждения важнейших отраслевых событий. В этом году  большое внимание было уделено таким вопросам, как техническое регулирование сокового и сырьевого рынков, качество и безопасность продукции, перспективы рынка сырья и развитие технологий производства соковой продукции, значение соков в здоровом питании человека и многие другие. В конференции приняли участие представители федеральных органов исполнительной власти, в том числе органов государственного контроля (надзора), российские и иностранные эксперты соковой отрасли, специалисты научных и медицинских учреждений, органов по сертификации и испытательных лабораторий, торговых организаций.

Компания «Сады Придонья» выступила официальным спонсором этого крупнейшего мероприятия, формат которого в этом году  совмещал пленарные заседания, семинары, круглые столы, мастер-классы и выставку.

- Конференция «Мир соков» за многие годы  стала отличной площадкой для общения и решения важных и актуальных вопросов для всех компаний,  работающих в данной отрасли, - говорит начальник Управления продуктового маркетинга компании «Сады Придонья» Елена Шмакова. -  Мы имеем возможность не только получить полезную информацию и новые знания от коллег и экспертов в разных областях, но и поделиться своим опытом, рассказать в каком направлении двигается наша компания и познакомить с новыми продуктами.

В этом году коллеги «по цеху» смогли узнать о компании «Сады Придонья» немного больше. Исполнительный директор по сельскохозяйственному производству Национальной продовольственной группы «Сады Придонья» В.В. Бредихин в своем докладе подробно остановился на всех аспектах и особенностях работы компании:

  • Замкнутый  цикл производства. 
  • Стратегия развития собственной сырьевой базы и перерабатывающих мощностей.
  • Использование собственного сырья в производстве готового продукта.

Многие участники впервые узнали, что программа развития сырьевой базы и перерабатывающего производства разрабатывается и реализуется силами Национальной продовольственной группы «Сады Придонья». Наличие в составе компании предприятий  разного профиля существенно снижают сельскохозяйственные и экономические риски.

Во время кофе-паузы у всех приглашенных на конференцию была возможность попробовать и оценить вкусовые качества продукции компании «Сады Придонья».

- Традиционно на этом мероприятии мы знакомим с новинками, - сообщила  начальник отдела закупок компании «Сады Придонья» Светлана Левина. - Этот год не стал исключением, тем более что нам есть чем похвалиться – новый вкус в марке «Сады Придонья» на основе собственного сырья - мультиовощной сок со свёклой, а также широкий ассортимент соков торговых марок «Золотая Русь», «Сады Придонья» и «Спелёнок» в новом формате упаковки – стеклянных бутылочках 200 и 300 мл.

Чтобы участники «Мира соков» могли попробовать себя в роли садоводов, представители компании «Сады Придонья» предложили им принять участие в акции «Вырасти свой сок»  - посадить виртуальную яблоню в интерактивном саду на www.progulkaposadu.ru, собрать урожай и получить сок.