Вход для сотрудников

Забыли пароль?

Герои советских мультфильмов «пересели» на коляски

1 Июня 2015

 woBNB2xDWPQ.jpg
С 2010 года в Севастополе проходит «Парад колясок», полюбившийся за пять лет многим родителям. Темой парада 2015-го стала «Мультимания» и она была выбрана не случайно – организаторы хотели напомнить молодым родителям, детям и всем присутствующим о многочисленных героях добрых советских мультфильмов.

- Я считаю, что для сегодняшней ситуации в стране тема парада выбрана идеально, - комментирует зрительница Ольга Машкова. – Многие современные родители забывают про советские мультфильмы, которые учат детей добру и справедливости, а благодаря этому мероприятию мы все еще раз вспомнили наших любимых героев.

В этот день на параде можно было увидеть сыщика из «Бременских музыкантов», волка и семерых козлят, Винтика из «Незнайки», паровозика из Ромашково и многих других героев любимых сказок. Гости с удовольствием фотографировались с маленькими участниками парада, а жюри оценивало тщательность в оформлении колясок и креативность идей. Волгоградский производитель соков и детского питания «Сады Придонья», выступивший официальным спонсором мероприятия, тоже принял участие в выборе победителя, наградив при этом абсолютно всех участников парада подарочными наборами детского питания «Спеленок». Без вкусных и полезных сюрпризов от компании не остались и активные зрители, принимающие участие в конкурсах и викторинах.

Чемпионство за самую креативную идею в выборе мультипликационного героя и оформлении коляски досталось участнику под номером 17, представляющему сыщика из «Бременских музыкантов», а вице-чемпионом стал маленький Карлсон.

- В этом году на парад вышли двадцать пять семей, - комментирует организатор Лидия Зинчук, - Невозможно передать словами ту атмосферу нежности, тепла, заботы и веселья, которая в этот день царила на площади. Мы уверены, что в следующем году количество зрителей и участников еще больше возрастет, ведь заряд положительными эмоциями обеспечен присутствующим на долгое время!

T5Bt7UFgqoU.jpg