Вход для сотрудников

Забыли пароль?

Сады Придонья создали игровую комнату для детей

29 Июня 2020

В рамках сотрудничества с одним из ресторанов Волгограда был реализован проект по реновации (обновления) игровой детской комнаты. По словам менеджера по рекламе компании «Сады Придонья» Рената Слашкина, придумавшего дизайн игрового пространства, площадь комнаты небольшая, всего 3х2 метра, но потолки хорошей высоты - 3,5 м. Это натолкнуло на мысль создать трехуровневую систему встроенных блоков, где на первом уровне размещен транспортный «виадук» с магазинами в нишах, на втором – радиоуправляемая железная дорога – «изюминка» комнаты, на верхнем ярусе расположился яблоневый сад, инсталляция мини-завода, где производят вкусные соки. За счет цветовых решений удалось визуально расширить комнату.

 игровая комната от Садов Придонья.jpg
- В дизайне помещений для детей необходимо было учитывать такие факторы, как мягкость, текстура, цвет и освещенность, - рассказывает Ренат Слашкин. – Мы постарались учесть эти характеристики, чтобы создать вокруг ребенка эстетически приятное окружение.

Проект осуществлен за счет средств Садов Придонья. Выполнены необходимые ремонтные работы, обновлены стены и потолок, настелено ковровое покрытие, комната минимально оборудована мебелью. Были соблюдены главные требования к современному интерьеру детской комнаты: безопасность, экологичность, комфорт и сочетаемость материалов между собой.

Игровая получилась совсем не похожей на другие, здесь детям предлагают полезные знания, яркие впечатления и возможность быть самостоятельными.