Вход для сотрудников

Забыли пароль?

История и современность в фестивале английского языка!

26 Апреля 2014

VI Международный фестиваль английского языка прошел в Волгоградском государственном социально-педагогическом университете. Уникальный проект является инновационной формой образовательного процесса, включает в себя различные конкурсы, деловые игры и творческие мастерские. Компания «Сады Придонья» ежегодно поддерживает творческое мероприятие, предоставляя продукцию для всех участников и призы для победителей.

Около 400 студентов и школьников из Волгограда, Волгоградской области, Саратова, Тамбова, Минска (Белоруссия) приняли участие в фестивале. Мероприятие  открылось конкурсом визиток команд, темами которых стали различные исторические периоды Великобритании и США. В выступления были включены вокальные и музыкальные номера, хореографические элементы, аудио и видео элементы, активно использовались костюмы, реквизит и декорации. Второй фестивальный день состоял из конкурсов авторских рассказов и поэтических переводов.

- Фестиваль английского языка – это площадка, где сохраняются традиции и развиваются инновации, - рассказала директор проекта Татьяна Резник, кандидат педагогических наук, доцент, заведующая кафедрой английского языка. - В этом году кроме творческого популярного песенного конкурса, в программе были представлены литературные состязания, а также конкурс речевых умений – Speakers’ Corner. Обширная программа позволила раскрыть таланты и повысить интерес участников к дальнейшему освоению языка. Благодарим нашего постоянного партнера – компанию «Сады Придонья» за замечательные призы и соковую продукцию для всех участников фестиваля.

Конкурс инсценированной песни на английском языке стал ярким итогом фестиваля. По решению жюри победителями среди школьных команд стали представители МОУ гимназии № 4, а среди студентов — команда Тамбовского государственного технического университета. Впрочем, победителей в фестивале было много и каждому из них достались корзины с соковой продукцией от компании «Сады Придонья».