Вход для сотрудников

Забыли пароль?

Итоги конкурса

3 Марта 2010

Завершился конкурс "8 марта как мечта! Цветы – любимым, миру - красота!". Благодарим всех участников. 

 

ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЫ (Лучший секрет красоты):

Коваленко Мария Викторовна
Положительные эмоции, добрые мысли – это залог красоты и сияющего взора. А негативные эмоции лишь оставят на лице ненужный след.
Быть может для кого-то это трудно соблюдать, но…
Мой секрет красоты прост:
Не хмурить лоб, не морщить нос
Плохим эмоциям дать отпор
Стать лучше, чем был ты до сих пор…
Любить, ведь если ты в кого-то влюблен
Твое лицо сияет, глаза свет лучистый излучают
Гулять почаще босиком, в лесу на даче
И свежим воздухом дышать как можно чаще
Крема на время в шкаф убрать
А трав и овощей набрать.
Все, что растет на грядке, может оказать нам неоценимую помощь…больше всего мне нравится ромашка.
Поможет при жирном блеске настой ромашки и тысячелистника в соотношении 1:3 – поможет сделать кожу матовой, при угреватости поможет паровая баня из ромашки (ст. ложка ромашки кипятится в 0,5 л воды) – не чаще 2 раз в нед. Маска для стареющей кожи: 2 ст. л. Соцветий залить кипятком, настоять 15 минут, теплым настоем пропитать вату и наложить на 25 минут, … промокнуть, нанести обычный детский крем.
Снять отечность век и воспаления глаз : компрессы из заваренных в течение 10 минут пакетиков с ромашкой.
И еще один секрет… ни один шампунь не сможет промыть волосы так, как куриные яйца… волосы не только хорошо промываются, но питаются и потом шикарно блестят.


Пахомова Ирина Владимировна
1. Одно время я очень мучилась от прыщей на лице. Все мази и кремы не помогали. Бабуля подсказала мне соляную маску. Нанести на лицо мыльный раствор (детское мыло), а на мыльную пену наложить соль крупного помола. Держать маску до ощущения стягивания. Все смыть и нанести ватным диском отвар из трав.
2. Больше всего я люблю посещать баню. Каждый поход превращается в ритуал. За несколько дней до похода готовлю разные отвары и скрабы. Сумка становится такой тяжелой, но ничего не поделаешь – красота требует жертв.
a. скраб для тела: соль грубого помола + горчица – наносить на распаренное тело, втирать в кожу головы
b. самый любимый скраб – из отжимок молотого кофе с медом. Наносить на все тело (распаренное) Подержать 5-10 минут.
c. дальше обязательно маска смягчающая из кефира или метаны. Обязательно на все тело, даже на волосы, желательно втирать с элементами массажа, тогда эффект намного лучше.
d. еще я обязательно делаю маску из геркулеса. Хлопья геркулеса заранее отвариваю.
3. Раз в неделю я делаю ванночки для рук и ног. Отвар из трав, соль грубого помола и немного мыла. Самый главный рецепт красоты и здоровья – это хорошее настроение каждый день.
Есть в России городок,
Где сады цветут
И на диво яблочки
В тех садах растут
Наливные, спелые
Глаз не оторвать
Ох, ведь так и хочется
Сразу их сорвать.
Рядом с этим садом
Чудный есть завод,
Где и производят
«Сады Придонья» сок.
Дня не можем мы прожить,
Чтобы сок ваш не купить.


Рябец Наталья Викторовна
Возьмите чашу ЗДОРОВЬЯ,
Влейте туда полное сердце ЛЮБВИ,
Добавьте ежедневные небольшие ФИЗИЧЕСКИЕ НАГРУЗКИ и 9-ЧАСОВОЙ СОН,
Плесните капельку любимых ДУХОВ
И не забудьте НАТУРАЛЬНЫЙ СОК по утрам!
Все это хорошо перемешайте
И обязательно украсьте блюдо УЛЫБКОЙ!
А затем – намажьте на кусок отпущенной Вам жизни
И поделитесь со всеми, кого встретите на своем пути!


ПРИЗЕРЫ:
Беленкова Ирина Владимировна
Бородина Любовь Викторовна
Голышкина Галина Константиновна
Гречишникова Наталья
Калашникова Людмила Ивановна


СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРИЗЫ:
Куц Екатерина Петровна
Шестых Ольга Владимировна



 

ПОБЕДИТЕЛИ (Лучшая идея поздравления с 8 Марта):

Бакаев Александр Александрович
«Воздушная» мимоза, охапка воздушных шариков желтого цвета, скрепленных между собой зелеными веревочками. Ярко, необычно и доступно!


Шакмаков Павел Валентинович
Фотосессия для любимой жены. От женщин очень часто можно услышать, что объектив их не любит, что они нефотогеничны и крайне редко сами себе нравятся на фото, даже если у них привлекательная внешность… Варианта у такого подарка-поздравления два: «Сюрприз» или «В ожидании чуда».
«Сюрприз» - это когда вы предупреждаете жену, что наметили праздничное событие, но до последнего не говорите ей, куда ее повезете. Переступив порог студии, где все готово для работы, а фотограф, к которому вы ее привезете, действительно профессионал (в этом надо убедиться заранее…), а новоявленная «модель» не сбежит (желательно стоять между ею и дверью до тех пор, пока вы не поймете, что она смирилась), лучше преподнести ей букет (и как поздравление, и как извинение за столь неожиданную выходку, и как предмет для дальнейшей фотосессии.
А «В ожидании чуда» - это когда вы заранее, числа 1-3 марта устраиваете ей фотосессию, но результаты не показываете. Она увидит их только 8 Марта, когда вы распечатаете, поместите в большие рамы 3-5 из этих фотографий и повесите их дома или преподнесете их вместе с цветами. Если есть хороший знакомый художник, это может быть не фотосессия, а позирование для картины.


Шевцов Виктор Кузьмич
Удивить любимую женщину романтичным, необычным, оригинальным подарком, пусть недорогим, зато от души…
- купите своей возлюбленной букет настоящих красных роз, выражающих вашу искреннюю любовь и одну розочку искусственную. Поместите искусственную розу в центр букета и прикрепите открытку со словами вроде «Я буду любить тебя до тех пор, пока не увянет последняя роза». Ваша женщина поймет все, когда завянет букет, если вы, конечно, выдержите и не раскроете секрет раньше.
А если проявить немного терпения можно сделать обалденный воздушный подарок:
- берем несколько воздушных шаров разного цвета, вкладываем один в другой по принципу матрешки…  В первый кладем сам подарок (сердечко, какую-ниб. Приятную мелочь). Между первым и вторым можно положить поздравление – небольшую открытку. Между вторым и третьим, например, насыпать конфетти или блестки. Между последним и предпоследним влить немного духов… Дарим «матрешку» из шаров и иголочку. Лопаем первый – распространяется аромат, второй – осыпает конфетти и блестками, третий – в руки падает поздравление, четвертый – подарок… Вложение удобно делать через трубку 2-3 см диаметром, на которую натягивается горловина шарика. Удачных поделок!!! Испробовано на моих женщинах.


ПРИЗЕРЫ:
Гуляев Геннадий Геннадьевич
Коваленко Виктор Борисович
Попов Николай Васильевич
Синтяев Андрей Петрович
Ульянов Сергей Викторович