Вход для сотрудников

Забыли пароль?

«Кадры решают все» - волгоградцев научили работать с персоналом

23 Сентября 2019

еппп.jpg 
Около двухсот человек собралось для того, чтобы узнать секреты профессионалов в области Human resources (человеческие ресурсы) и задать интересующие вопросы спикерам. Мероприятие было разбито на несколько блоков и включало в себя не только теоретическую, но и практическую часть в виде мастер-классов, ролевых игр и т.п. Одним из выступающих стала руководитель отдела персонала компании «Сады Придонья» Алла Ширяева, которая рассказала о том, как создать благоприятную среду для роста, развития и удержания персонала.

- Мой доклад отражал теоретические формулы, которые прошли успешную проверку на практике, - говорит Алла Ширяева. – Опыт компании «Сады Придонья» был интересен аудитории, ведь мы большая и известная компания, поэтому много вопросов было не только по вопросам доклада, но и по трудоустройству выпускников ВУЗов, их адаптации в компании и обучении. Сегодня только мы в регионе проводим уникальный и очень успешный проект «Студлайнер», который также привлек внимание слушателей.

Остальные спикеры касались тем вдохновения команды на воплощение смелых идей, как бороться за кадры в условиях конкурентной среды, какие сегодня есть новые пути поисков сотрудников и, конечно, как стать эффективным специалистом в своей сфере деятельности. Участие сотрудников компании «Сады Придонья» в таких мероприятиях – не редкость, ведь являясь градообразующим предприятием региона, Сады Придонья могут продемонстрировать новые пути работы с персоналом, ведь специалисты отдела HR проходят регулярные тренинги по повышению квалификации и оттачивают полученные знания на практике.