Вход для сотрудников

Забыли пароль?

Казаки сказали: «Любо»… соку «Сады Придонья»

1 Апреля 2016

Сезон экскурсий в 2016-м году на производстве компании «Сады Придонья» начался с визита юных воспитанников военно-патриотического лагеря «Донцы». В рамках ознакомительной экскурсии по заводу, дети посетили соковое производство и лабораторию, где увидели процесс розлива сока в асептические упаковки, а также попробовали новинки овощных вкусов.

            - Целью нашего лагеря является сохранение, развитие и укрепление системы духовно-нравственного и патриотического воспитания, приобщение подростков к азам военного казачьего дела, истории и традициям казачества через создание модели станичной казачьей жизни на территории лагеря, - говорит представитель лагеря «Донцы» Дмитрий Сазонов. – Для нас также важно, чтобы подрастающее поколение знало, чем можно и нужно гордиться в нашей стране, именно поэтому мы очень хотели, чтобы все дети попали экскурсию в Сады Придонья.

            Около пятидесяти мальчишек и девчонок возрастом от 10 до 17 лет познакомились с технологией производства соков прямого отжима и восстановленного, узнали об отличительных особенностях продукции Садов Придонья и даже продегустировали овощные новинки, которые только начинают появляться в продаже.

            В ближайшее время завод посетят ещё около ста детей, приехавших в лагерь «Донцы» на весенние каникулы.