Вход для сотрудников

Забыли пароль?

Клад от Садов Придонья разыскивали двести юных пиратов

24 Августа 2015

             Перед началом нового учебного года для детей и подростков Волгограда был организован ряд тематических игр, способствующих воспитанию у молодежи командного духа, развитию кругозора и смекалки. Мероприятие включало в себя серию игр, где несколько команд должны были преодолеть препятствия, решить непростые задачи, разгадать ребусы и первыми добраться до клада. Компания «Сады Придонья» поддержала инициативу проведения квестов и предоставила сочный клад для победителей игр.

            - Хорошо, если на период летних каникул ребенок чем-то занят: отдыхает в оздоровительном лагере, на море или у бабушки в деревне, - рассказывает организатор Виолетта Потылицына, - но не у всех родителей есть такая возможность, и часто во время летних каникул дети предоставлены самим себе. Мы решили внести разнообразие в отдых школьников и предложить ребятам с пользой и с интересом проводить свободное время.

            Главной темой игр стала пиратская тема. Подростки самостоятельно мастерили костюмы и придумывали свою «пиратскую историю». Организаторы разбили игру на несколько этапов, после преодоления которых, команды, медленнее всех справившиеся с заданиями, покидали соревновательную площадку, а самые активные и смекалистые проходили в следующий тур.

            Квесты настолько понравились детям, что вместо запланированных трех, пришлось придумывать следующие приключения, а участников и болельщиков с каждым разом становилось все больше. Главный приз каждой игры – клад от сочного партнера Садов Придонья – пришелся по вкусу победителям, и ребята пообещали, что в следующий раз их команда снова завоюет титул чемпионов.