Вход для сотрудников

Забыли пароль?

Когда необходима помощь

16 Июля 2013

Компания «Сады Придонья» отправила в Новосибирский Дом милосердия большую партию соковой продукции и детского питания. 

Для людей, попавших в трудную жизненную ситуацию, любая помощь очень значима. В компании «Сады Придонья» это понимают и принимают активное участие в решении социально значимых проблем нашего общества. Этим летом в один из Новосибирских Домов милосердия, существующего при  некоммерческой организации «Инициатива», была отправлена большая партия продукции компании.

-  Сейчас в Доме милосердия находятся люди, оставшиеся без жилья и средств существования, матери-одиночки с детьми. Особенно большая потребность остается в продуктах питания, - говорит директор АНО «Инициатива» Вячеслав Семкин. - Спасибо компании «Сады Придонья», за понимание, поддержку и, конечно, за вкусную и полезную соковую продукцию и детское питание.

По словам Семкина, одним из важных моментов в работе организации является профилактика асоциального образа жизни, связанного с употреблением наркотических, алкогольных и иных химических веществ, в том числе среди подростков, пропаганда здорового образа жизни. В компании «Сады Придонья» уверенны, что здоровая нация – это сила и опора государства, поэтому поддерживают инициативных людей, объединившихся с целью воздействовать на социальную среду, путем формирования в сознании людей активной гражданской позиции, высоких моральных норм, формирование нравственно здорового поколения, готового брать ответственность за себя, своих близких, свой город и свою страну.