Вход для сотрудников

Забыли пароль?

Команда Садов Придонья снова вышла на старт!

4 Сентября 2017


^017DBC78945580538A1AD3B389DDC86F916D9D606A9FD47598^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

Основной целью забега был сбор денежных средств для благотворительного фонда поддержки детей, страдающих редким генетическим заболеванием, буллезным эпидермолизом. У детей с этой болезнью очень хрупкая кожа, настолько, что даже любое прикосновение или объятие может принести непоправимый вред и тяжелые травмы. Именно поэтому таких малышей называют «дети-бабочки» или дети, которых нельзя обнять.

Организаторы «Забега добрых дел» позаботились о том, чтобы мероприятие было ярким, интересным и привлекло внимание к проблеме «детей-бабочек» как можно больше людей. Таким образом, на Центральной набережной Волгограда собралось более тысячи человек, 808 из которых вышли на старт. Кому-то предстояло преодолеть дистанцию в 2 км, а кто-то отважился пробежать 10 км. Поддержать забег вызвались не только неравнодушные горожане, но и команды из разных коммерческих организаций, вузов и школ. Компания «Сады Придонья» сформировала команду и стала официальным партнером мероприятия, обеспечив подарками не только победителей и призеров забега, но и всех гостей, пришедших посмотреть на марафон.

 От компании была сформирована команда «Сады Придонья», которая пробежала 2 км и внесла свой вклад в поддержку «детей-бабочек».

- Цель нашей компании и цель этого забега едины. Наши продукты – это путь к здоровому поколению, - говорит вице-президент по производству Садов Придонья Иван Самохин. – Ведь здоровое поколение – это уверенное будущее, сила и опора нашего государства!