Вход для сотрудников

Забыли пароль?

Компания «Сады Придонья» поздравила ВолГАУ с 75-летием

20 Сентября 2019

В течение трех дней череда торжественных мероприятий захлестнула Волгоградский государственный аграрный университет, который в этом году отмечает 75 лет со дня основания. Поздравить университет приехали ректоры и профессора из аграрных университетов Орла, Самары, Белгорода, Саратова, Башкирии, Ставрополя, Твери, Ульяновска, Курска, Ижевска и Воронежа, а также почетные гости из других городов России и стран Ближнего Зарубежья. В своей приветственной речи ректор университета Алексей Овчинников подчеркнул, что вуз гордится своими выпускниками, многие из которых выбрали правильный путь и сегодня являются большими друзьями и партнерами ВолГАУ, как, например, компания «Сады Придонья», в которой работает более трехсот выпускников Аграрного университета и ежегодно эта цифра увеличивается. Особые слова благодарности ректор посвятил преподавательскому составу учебного заведения.

- Я считаю, что нам повезло с вами, что мы учимся и работаем в этом университете, - говорит Алексей Овчинников. - У нас славное прошлое, и я верю, что у нас хорошее будущее. Поздравляю вас с юбилеем университета, желаю, чтобы все, что вы задумали и в научном, и в учебном, и в творческом плане – сбылось. Чтобы у нас в душах осталось только дружба, радость и созидание. Этому мы посвящаем всю свою жизнь.

На торжественном собрании, прошедшем в актовом зале университета, президенту компании «Сады Придонья» Андрею Самохину было присвоен нагрудный знак «За заслуги перед ВолГАУ I степени», который, в свою очередь, отметил высокую квалификацию молодых кадров – выпускников Волгоградского Государственного Аграрного университета – и выразил уверенность в дальнейшем плодотворном сотрудничестве между вузом и российским производителем.

Компания «Сады Придонья» приняла активное участие в мероприятиях, организованных в честь юбилея. Так, более тонны продукции и около ста килограмм яблок попробовали гости ярмарки «Дары родного края», прошедшей на территории ВолГАУ. В Садах Придонья высоко ценят партнерские отношения между компанией и вузом, гордятся многолетней дружбой, которая уже принесла свои «плоды» как Аграрному университету, так и российскому производителю, компании «Сады Придонья».