Вход для сотрудников

Забыли пароль?

Корону «Мисс студенчество» примерила студентка из аграрного университета

29 Апреля 2015

 1.jpg
В Театре музыкальной комедии прошел финал городского конкурса «Мисс студенчество-2015», где лучшие представительницы волгоградских вузов демонстрировали свои творческие способности, вокальные и танцевальные данные, а также любовь к литературе.

- В этом году девиз конкурса был: «Целый мир от Красоты», - рассказывает организатор, сотрудник Городского молодежного центра «Лидер» Яна Соловьева. – В честь года литературы в России, наши девушки выбрали себе образы литературных героинь: Ассоль, Дейзи из «Великого Гетсби», Алисы из страны чудес, Мэрри Поппинс, булгаковской Маргариты, Скарлетт О’Хара и других.

В задачу конкурсанток входило проявить свои способности в трех номерах: визитная карточка, творческий конкурс и танцевальный номер. Все девушки ответственно подошли к подготовке, не оставив равнодушными никого из присутствующих. Особенно зрелищным выглядел заключенный тур, где участницы примерили бальные платья и вместе с партнерами вальсировали на сцене также, как это было на светских балах XIX века.

Несмотря на красочные выступления и запоминающиеся номера, по мнению жюри лучшей оказалась студентка Волгоградского аграрного университета Анастасия Желтова. Звание вице-мисс завоевала Екатерина Чекунова из Волгоградского социально-педагогического университета. Без подарков от партнеров конкурса не остались и остальные участницы. Компания «Сады Придонья» подарила соковые наборы всем девушкам, а также каждому зрителю, которых в этот вечер оказалось более 500 человек.

- Я очень рада, что попала на этот конкурс и выиграла его! – делится впечатлениями «Мисс студенчество-2015» Анастасия Желтова. – Подготовка была долгой и нелегкой, ведь пришлось ограничивать себя в еде и высыпаться удавалось далеко не всегда. Я думаю, что победить мне помогла уверенность в себе, поэтому всем девушкам желаю слушать свой внутренний голос и всегда идти только вперед!

Сейчас для новоиспеченной мисс начинается новый этап подготовки, но уже ко всероссийскому конкурсу «Мисс студенчество-2015», где Анастасия будет представлять Волгоград.

 2.jpg  3.jpg  4.jpg