Вход для сотрудников

Забыли пароль?

Кулинарная студия Юлии Высоцкой и Сады Придонья поздравили детей с новогодними праздниками

16 Января 2014

С 4 по 7 января прошли Новогодние ёлки для детей в Кулинарной студии Юлии Высоцкой, с которой компанию «Сады Придонья» связывают партнёрские и дружеские отношения. «Сады Придонья» с огромным удовольствием поддержали идею и подготовили ребятам подарки - соки и злаковые коктейли тм «Сады Придонья».

Детские праздники в Кулинарной студии Юлии Высоцкой прошли весело и вкусно. Юные гости побывали в роли поварят и самостоятельно сделали настоящие рождественские пряники. Также ребята познакомились со сказочными героями Лапландии, с самой известной итальянской феей Бефаной и эстонскими гномами. В этих прекрасных новогодних историях рассказывалось о том, как важно верить в чудо, быть добрым и ценить семью.

Все детишки получили массу удовольствия и, конечно, новогодние подарки. Компания «Сады Придонья» в свою очередь приготовила для юных кулинаров соки и злаковые коктейли торговой марки «Сады Придонья». Всем ребятам пришлись по вкусу такие сочные и полезные для здоровья подарки.

Традиция проведения Новогодних ёлок будет обязательно продолжена в следующем году, поэтому у всех желающих ещё будет возможность поверить в чудо.