Вход для сотрудников

Забыли пароль?

КВН-щики сорвали шквал аплодисментов на осенней игре

18 Октября 2016


GdAogdXGAkc.jpg

На днях в ЦКиИ «Октябрь» г. Волжского состоялась первая после летнего перерыва игра, участие в которой приняли 9 команд. За звание «самых весёлых и находчивых» боролись ребята из Волгограда, Волжского, Донецка и Москвы. Поддержала молодых юмористов и компания «Сады Придонья», предоставившая призы участникам. На этот раз КВН-щиков ждало два конкурса – приветствие и фоторазминка.

- В своём выступлении многие команды делали акцент на зарисовках повседневной жизни, - говорит один из организаторов Антон Гаврилов. – Шутили и над вечными темами как «женская логика», и над последними киноновинками. Атмосфера игры была очень тёплой, и мы рады, что зрители улыбались и громко хлопали – это лучшая награда.

В своих выступлениях юмористы отразили сложности, с которыми сталкиваются молодые люди при общении с девушками и даже попытались на практике это продемонстрировать, знакомясь с представительницами прекрасного пола прямо в зрительном зале. По результатам двух конкурсов лидирующие позиции заняли три волгоградские команды, набрав в общей сложности больше 50 очков. Компания «Сады Придонья» обеспечила подарками всех победителей, ведь витамины, юмор и смех – лучшее средство от осенней хандры.