Вход для сотрудников

Забыли пароль?

Лучшие наставники Садов Придонья встали на лыжи

19 Февраля 2019

 Ярунов-2.jpg

В компании «Сады Придонья» подвели итоги внутрикорпоративного конкурса среди руководителей производственных служб. В соревновании за главный приз – поездку всей семьей на горнолыжный курорт в Домбай – приняли участие представители службы главного технолога, управления логистики, а также сервисной службы - руководители среднего звена. В течение 2018-го года учитывались различные показатели сотрудников относительно обучения и внедрения в команду новых специалистов, после чего были определены победители.

Оценивалось не только количество обученных сотрудников, но и дальнейшая судьба новичков в компании: их деловые показатели, а также знание продукта, информации о компании, карьерный рост и успешность сдачи аттестационных заданий. Исходя из перечисленных показателей, жюри выбрало оператора высшей категории Станислава Андреичева, оператора 1-й категории Анастасию Голенкову и старшего сервисного инженера высшей категории Андрея Ярунова. Участники получили путевку для всей семьи на горнолыжный курорт Домбая, включающую в себя переезд, проживание, трехразовое питание, аренду горнолыжного снаряжения и ски-пассы.

- Сотрудники показали хорошие результаты, подготовив новых сотрудников, - говорит руководитель отдела персонала компании «Сады Придонья» Алла Ширяева. – Объяснить новичку всю технологию производства, «погрузить» его в рабочий процесс за короткое время – задача не из простых, особенно, когда таких «стажеров» у наставника сразу несколько. Наши победители продемонстрировали не только прекрасные профессиональные качества, но и педагогические способности и инициативность.

Следует отметить, что оператор 1-й категории Анастасия Голенкова, занявшая первое место, выиграла также и в другом конкурсе, проводимом на производстве, - «Лучший по профессии». Подобные активности заряжают работников позитивной энергией, здоровой конкуренцией и желанием развиваться в своей профессиональной деятельности, покоряя новые карьерные высоты.