Вход для сотрудников

Забыли пароль?

Мама — это жизнь и счастье!

26 Ноября 2013

«Сады Придонья» - традиционный партнер фестиваля «Материнское сердце»

25 ноября во Дворце культуры профсоюзов Волгограда прошел фестиваль «Материнское сердце», посвященный Дню матери. Организатором мероприятия в очередной раз выступил Совет женщин Волгограда. Компания «Сады Придонья» традиционно стала партнером замечательного праздника. Более 500 женщин получили в подарок «Злаковый Коктейль» «Сады Придонья» - источник витаминов, микроэлементов и пищевых волокон.

Фестиваль «Материнское сердце» прошел в Волгограде уже в четвертый раз. Ежегодно в нем принимают участие талантливые семьи из Волгограда и Волгоградской области. Их выступления украсили мероприятие и в этот раз. Семья Конобас исполнили песню «Дорогою добра». В доме Светланы Конобас четверо детей, старший  сын Кирилл уже взрослый, дочь Варвара - семиклассница. В 2007 году Светлана Федоровна решила подарить тепло семейного очага еще двум малюткам, оставшимся без матери - Варваре и Анастасии. Все члены многодетной семьи Бацуновых – Кошкаревых – творческие люди. Их объединяет любовь к пению и танцам. Бабушка, мама и внучка – учителя иностранных языков, поэтому на их семейных праздниках звучат произведения не только на русском, украинском, но и английском, французском и итальянском языках. Татьяна Витальевна Кошкарева и дочь Дарья исполнили на фестивале песню «Молитва» из к/н «Волшебный меч». Семья Букаевых - Жанна и Игорь окончили институт искусств, каждый занимается своей творческой деятельностью. Букаевы делают общественные проекты, такие как «Музыка добра» с детьми из детских домов Волгограда и Волгоградской области и «Колыбельная маме». Жанна Попова – многократный лауреат Грушинского фестиваля, Всероссийских и Международных конкурсов, активный общественный деятель. Игорь Букаев – лучший баянист Волгоградской области, аранжировщик, руководитель ансамбля "Бумеранг", лауреат международных конкурсов, обладатель международной премии "Золотой баян" (г.Нью-Йорк).

Каждое выступление было посвящено главным героиням праздника - мамам. Злаковые коктейли «Сады Придонья» стали приятным дополнением к мероприятию. Женщины с удовольствием попробовали продукт, который замечательно насыщает организм и не портит фигуру.

- Сегодня женщины не только воспитывают детей, но и занимаются бизнесом, творчеством, - рассказала председатель Совета женщин Волгограда Лидия Котова. – Женщина раскрывается в семье, у нее появляется больше сил, желания дарить тепло и уют своим близким и окружающим. Очень рады, что Национальная продовольственная группа «Сады Придонья» является традиционным партнером нашего фестиваля. «Сады Придонья» - яркий пример социально ответственной компании, прилагающей усилия на поддержку материнства и детства в нашем регионе.