Вход для сотрудников

Забыли пароль?

Масленица широкая - с блинами и соками!

18 Марта 2013

17 марта на площади Павших Борцов волгоградцы праздновали широкую Масленицу. На мероприятие приходили с семьями, чтобы вдоволь повеселиться и поесть блинов. Компания «Сады Придонья» приготовила для волгоградцев множество призов и напоила всех соками. Сок «Спелёнок» - для детей, яркие миксы  злакового коктейля «Сады Придонья» - для взрослых. Более десяти тысяч волгоградцев получили из рук сотрудников компании «Сады Придонья» приятные угощения.

Исконно русский праздник собрал огромное количество людей. Организатором мероприятия выступили администрация города и телеканал СТС. В праздничной программе приняли участие также губернатор Волгоградской области Сергей Боженов, сити-менеджер Волгограда Владимир Собакарь. Настоящим подарком для волгоградцев стало выступление актеров комедийного скетч-шоу «6 кадров» Александра Добронравова и Ирины Медведевой.

На территории Площади Павших Борцов работали сразу несколько игровых площадок. Волгоградцы приняли участие в шуточных боях, потешных соревнованиях.  Особый интерес вызвала традиционная забава на Масленицу «Залезть на столб». Смельчаки достигали высоты и срывали подарки. Среди заслуженных наград были и солидные запасы злаковых коктейлей «Сады Придонья».

Кульминацией праздника стало сжигание соломенного чучела в знак проводов зимы и наступления весны. Гости праздника с удовольствием фотографировались с ростовыми куклами, «валялись» на сене и обнимались с ряжеными. Настроение также поднимали яркие воздушные шары и, конечно, тысячи соков и злаковых коктейлей компании «Сады Придонья». Никто в это день не ушел без подарка или приятной покупки товаров по ценам производителя. Компания «Сады Придонья» организовала также продажу большого ассортимента продукции по низким ценам, чтобы сделать праздник еще более приятным и веселым.