Вход для сотрудников

Забыли пароль?

Миссис в ожидании чуда

25 Апреля 2011
23 апреля 2011 года в развлекательном центре «Самолет» ТЦ «Европа Сити Молл» состоялся первый городской конкурс красоты среди беременных женщин «Миссис в ожидании чуда». Национальная продовольственная группа «Сады Придонья» выступила генеральным спонсором мероприятия.

Главная цель организации и проведения конкурса  – пропаганда желанного, здорового и счастливого материнства, создание образа современной беременной женщины - здоровой, активной, образованной, духовно развитой личности, ориентированной на счастливую семейную жизнь и успех в профессиональной карьере, верящей в свои силы, осознающей ответственность за рождение и воспитание здорового и образованного будущего поколения нашей страны. «Миссис в ожидании чуда» – это способ раскрыть красоту ожидания ребенка, не только будущей маме, но и окружающим людям.Многочисленные подарки от компании «Сады Придонья» достались не только будущим мамочкам, вышедшим в финал конкурса, но и всем зрителям. Сок торговой марки «Спеленок» стал официальным напитком тематического конкурса. На протяжении всех отборочных туров, продолжавшихся более двух недель, будущие мамы утоляли жажду вкусным и полезным соком. И всем пришедшим на праздник «Миссис в ожидании чуда» также вручали соковую продукцию и информационные буклеты о детском питании.

Атмосфера конкурса была очень теплой и трогательной. Зрители поддерживали конкурсанток во время прохождения всех творческих заданий.В финал конкурса вышли шесть женщин: Валентина Сиротина, Анжелика Пуртова, Алина Морозова, Александра Чернова, Мария Баранова, Наталья Грибанова. Валентина Сиротина ждет первенца, увлекается бальными танцами. Анжелика Пуртова готовится стать многодетной мамой, поскольку в их семье уже есть 13-летняя дочь и 9-летний сын. Алина Морозова – самая молодая 23-летняя финалистка конкурса, веселая, отзывчивая, озорная. Александра Чернова – мастер спорта по художественной гимнастике, воспитывает дочь – будущую чемпионку. Наталья Грибанова – мастер по прическам, мама двоих замечательных сыновей.Каждая из конкурсанток поразили жюри и зрителей своими талантами и умениями. Будущие мамочки замечательно исполнили номер восточных танцев, продемонстрировали трогательные этюды о рождении новой жизни, высказали свои пожелания по защите материнства и детства в задании «Если бы я была мэром…». Небывалый фурор произвела демонстрация фото и видео с конкурса по боди-арту. Каждая женщина предстала в незабываемых образах утреннего рассвета, богини плодородия, ангелочков, рождения сказки…Всем финалисткам конкурса компания «Сады Придонья» вручила подарочные корзины с соковой продукцией, и сертификаты на получение детского питания в течение шести месяцев. Мамочки могут воспользоваться призом после рождения малыша, когда придет время для прикорма крохи.

В итоге победительницей конкурса «Миссис в ожидании чуда» была выбрана Наталья Грибанова. А вице-миссис, обладательницей специального приза от компании «Сады Придонья» - сертификата на покупку бытовой техники на сумму 10 тысяч рублей - стала Александра Чернова.- Я благодарна компании «Сады Придонья» за замечательные призы, - поделилась Александра. – «Сады Придонья» – выбор нашей семьи, ведь компания выпускает полезную и качественную продукцию для всех возрастов и на любой вкус. А с покупкой новой техники у нас появится еще один повод вспоминать компанию добрыми словами!