Вход для сотрудников

Забыли пароль?

Молодые атлеты получили призы от олимпийского чемпиона

14 Декабря 2018

11-й турнир по тяжелой атлетике на призы олимпийского чемпиона Алексея Петрова (Олимпиада в Атланте, 1996 год) подарил возможность его участникам не просто выиграть медали, но и выполнить разряд вплоть до мастера спорта. Такую привилегию турнир получил благодаря новому статусу – Всероссийского турнира, что привлекло еще большое количество спортсменов из разных городов России. Компания «Сады Придонья» не первый год оказывает содействие в организации и проведении турнира, предоставляя подарки для всех участников.

158 спортсменов из Волгоградской, Воронежской, Ростовской областей, республики Калмыкия, РСО-Алания и Донецка вышли на помост, чтобы побороться не только за призы и медали, но и за новый спортивный разряд.

- Из пяти абсолютных чемпионов турнира – трое из Волгограда, - комментирует один из организаторов Юлия Добижи. – Альбина Эсанова, Кристина Лазарева и штангист из Ленинского района – Рефат Сулейманов. Подарки всем чемпионам вручил Алексей Петров, который также с удовольствием фотографировался со всеми участниками соревнований.

Организация Всероссийских турниров на призы олимпийских чемпионов – стала постоянной практикой в Волгоградской области. Так, при поддержке компании «Сады Придонья» ежегодно проходят соревнования на призы Елены Слесаренко, Татьяны Лебедевой, Алексея Петрова и другие. Участие в таких турнирах помогает детям не только побороться за награды, но и получить рекомендации от людей, которые поднимались на вершину олимпийского пьедестала.