Вход для сотрудников

Забыли пароль?

«Мы – Сады Придонья!» Team-building 2011

8 Сентября 2011
Сотни работников Компании «Сады Придонья» прибыли в Волгоград из Центра, Юга, Северо-Запада России, Дальнего Востока, Поволжья, Урала, Западной и Восточной Сибири, стран СНГ чтобы принять участие в традиционном sales-meeting. Оригинальная конкурсная программа продолжалась с 3 по 5 сентября 2011 года. Четырнадцати командам, сформированным по территориальному признаку, предстояло пройти трудовые, спортивные и творческие испытания.

Вечер встречи «А это МЫ!» прошел в лучших традициях студенческих капустников. Для самопрезентаций команды использовали все многообразие художественных приемов и технических средств, представив выпуски теленовостей, видеоклипы, сказки, фильмы – игровые и мультипликационные, песни, афоризмы. В результате были открыты новые таланты, а коллеги, живущие в самых разных городах страны, лучше узнали друг друга.Второй день команда «Сады Придонья» провела в альма-матер Компании. Экскурсии по производственным площадкам ОАО «НПГ «Сады Придонья» позволили оценить перемены, произошедшие в перерабатывающем комплексе, соковом производстве, логистике. Количество и качество производственных линий, растущие возможности логистического терминала, дегустация продуктовых новинок произвели сильное впечатление как на тех, кто был на заводе в 2010-м, так и на свежие кадры, впервые оказавшиеся в «сердце» Компании. Посещение социальных объектов поселка и экскурсия по конезаводу усилили эмоциональную составляющую экскурсионных маршрутов. В Культурно-спортивном комплексе «Сады Придонья» каждый мог протестировать снаряды и тренажеры. На конезаводе гостей ждал рассказ об истории донского казачества, выставка фотографий и предметов быта казаков, демонстрация мощи и красоты породистых скакунов.Второй этап игры – «И это Мы умеем!» организовали в саду. Уборка яблок стала действительно увлекательным испытанием для тех, кто привык работать в офисе. Вместо компьютера и мобильного телефона здесь орудиями труда стали ведра и перчатки, зато пригодились умения принимать решение и организовывать работу подразделения. Оценки команды получили не только за скорость, но и за качество уборки.Веревочный курс «Вот МЫ какие!» раскрыл качества, присущие всем работникам компании: умные, ловкие, креативные, сильные, смелые... Конференция «Основные направления развития Компании в 2012 году» открыла заключительный день встречи. Первые руководители подвели промежуточные итоги 2011 года, обозначили задачи будущего периода, определили меры, необходимые для выполнения плана продаж.

- В 2011-м Компания динамично развивалась, и наше развитие продолжается, - подчеркнул в своем докладе Президент ОАО «НПГ «Сады Придонья» А. П. Самохин. – Сегодня уровень развития производства, состояние организационных процессов позволяют выпускать продукцию высокого качества, удовлетворять рыночный спрос в полном объеме.«Наше яблоко – вкус здоровья!», четвертый этап командообразующей игры, представлял собой кулинарный поединок. Оригинальные блюда, в рецептуре которых главным ингредиентом стало донское яблоко, поразили жюри не столько вкусом, сколько оригинальной подачей. Рекламу кулинарным произведениям делали сами участники игры, показывая сценки, миниатюры, «телепередачи», исполняя поэмы, песни и воспевая оды самому главному фрукту Компании.Абсолютным победителем командной игры по итогам четырех этапов стала сборная Поволжья. Чествование призеров состоялось во время культурно-развлекательной программы. После череды испытаний отдохнуть со вкусом нам помогли лучшие творческие коллективы Волгограда, и, самое главное, потрясающий юмор звёздной КВН-команды УЕздный город». Нужны ли такие встречи? В компании «Сады Придонья» знают ответ на этот вопрос, поэтому ровно через год МЫ встретимся снова.