Вход для сотрудников

Забыли пароль?

На дне рождения цирка всем дарили соки от Садов Придонья

27 Августа 2014

Компания «Сады Придонья» регулярно поддерживает творческие коллективы Волгограда и не могла пропустить такое значимое для города мероприятие, как 95-летие Росгосцирка.

- День рождения цирка для многих артистов - это все равно, что собственный день рождения, - комментирует директор Волгоградского цирка Наталья Селиванова. – Мы впервые решили отдать дань традициям и провести цирковую кавалькаду. Спасибо жителям города, которые с большим интересом отнеслись к шествию, а некоторые вошли в состав такого необычного парада.

Колонна циркачей двигалась от здания Волгоградского цирка и, пройдя через набережную, достигла фонтана «Искусство», где артистов уже ждали многочисленные зрители. За свое ожидание публика была вознаграждена магическими фокусами, ловкими трюками жонглеров и, естественно, яркими выступлениями акробатов, которые демонстрировали чудеса гибкости и грациозности.

Около пяти тысяч зрителей пришли на Набережную, чтобы увидеть выступления цирковых артистов. Жителей и гостей города на празднике ждала масса сюрпризов: игровые программы, веселые конкурсы, призы и соки от компании «Сады Придонья».

– Хочу связать свою жизнь с цирком, стать знаменитым и выступать под куполом Дю Солея, – делится планами на будущее воспитанник волгоградской цирковой студии «Апельсин» Сергей Крутов.

- Приятно осознавать, что жители нашего города любят цирковое искусство, которое нацелено на то, чтобы дарить людям радость, яркие эмоции и погружать в атмосферу счастливого детства, - сообщила директор Волгоградского цирка. – Огромную благодарность выражаем компании «Сады Придонья», которая позаботилась о том, чтобы наши зрители получили максимум удовольствия в этот вечер.