Вход для сотрудников

Забыли пароль?

На «Осенинах» искали «нового Сергея Карякина»

4 Октября 2019

2 000 волгоградцев пришли в Комсомольский сад на ежегодные «Осенины» - фестиваль в формате городской ярмарки, где каждый смог найти развлечение для себя. Гостей ждали хороводы-ручейки, мастер-классы, увлекательные квесты для детей и взрослых, конкурсы чтецов, шахматный турнир и, конечно, концерт с участием местных начинающих и состоявшихся музыкантов. Компания «Сады Придонья» является многолетним партнером и участником мероприятий, проводимых в Комсомольском саду, поэтому масштабные «Осенины-2019» не прошли без организационной поддержки российского производителя соковой продукции, детского питания и напитков на растительной основе.

- Волгоградцы всегда с нетерпением ждут наших «Осенин», - говорит организатор. – На фестиваль, как правило, приходит большое количество людей – от 500 человек точно – в зависимости от погодных условий. В этом году мы сделали акцент на шахматный турнир, который стал центральным событием мероприятия. В течение всего лета каждые выходные мы проводили соревнования по шахматам и сегодня здесь собрались лучшие, чтобы выяснить кто же из ребят «новый Сергей Карякин».

«Осенины-2019» - стали отличной площадкой для раскрытия молодых талантов, ведь здесь, среди большого количества людей впервые раздались голоса десятков юных вокалистов, со сцены звучали стихи собственного сочинения юных поэтов, а благодарная публика одаривала всех выступающих щедрыми аплодисментами. Подарки от Садов Придонья получили не только гости мероприятия, но и артисты, для которых этот выход на сцену стал дебютным, ведь, возможно, именно здесь для многих из молодых артистов начнется новый этап в творческой карьере.