Вход для сотрудников

Забыли пароль?

На Яблочный Спас получи витаминов запас

19 Августа 2012
На территории пяти крупных торговых центров Волгограда компания «Сады Придонья» провела масштабную акцию, посвященную 15-летнему юбилею компании и празднованию Яблочного Спаса. - 15 лет назад с конвейера сошли первые пачки яблочного сока торговой марки «Сады Придонья», - говорит Ольга Гринько заместитель начальника Управления торгового маркетинга компании «Сады Придонья», - Сегодня же в ассортименте компании более 200 наименований соков, нектаров и пюре для детского питания, выпускаемых под торговыми марками «Сады Придонья», «Золотая Русь», «Мой», «Спелёнок». Этой акцией мы хотим сказать огромное спасибо всем волгоградцам, за то, что поддерживают своего местного производителя и покупают продукцию компании «Сады Придонья». Много положительных слов было услышано в адрес Национальной продовольственной группы «Сады Придонья». Жители нашего города с радостью отзывались на просьбу ответить на несколько вопросов анкеты. Многие отмечали, что у яблочного сока прямого отжима самый восхитительный вкус и насыщенный аромат, что это настоящий натуральный продукт. Марку «Сады Придонья» все знают и выбирают с большим удовольствием. По словам семьи Керсановых из Дзержинского района, ни одно торжество не проходит без соков «Сады Придонья». Есть и такой факт. Продукцию марки «Мой» постоянно покупают и любят за оригинальные миксы.

На вопрос: «Знаете ли вы, что для производства соков компания использует собственное сырье» - называли только яблоки. Теперь многим известно, что  в садоводческих хозяйствах компании собирают также урожаи вишни, черешни, сливы, алычи.

Каждому, кто отвечал на вопросы анкеты, вручался подарок – магнитная фоторамка с оригинальным дизайном. Яблоки и соки шли в дар всем желающим.  За два часа было роздано 0,5 тонн яблок и 0,5 тонн литров яблочного сока прямого отжима.Когда акция подходила к концу, к группе организаторов подошла одна пожилая дама:

- Угостите меня соком, - попросила она, - я очень люблю «Сады Придонья».

- Возьмите и яблоки, и сок, - отвечали ей, - Согласно английской пословице - если в день съедать по одному яблоку, то врачи никогда не понадобятся.  И конечно, пейте наш сок! А все потому, что в яблоках содержится масса витаминов и питательных веществ. С праздником! Будьте здоровы!- Замечательный праздник, который наша семья всегда отмечает чаепитием с пирогом из яблок. Компания «Сады Придонья» проводит очень интересную акцию, возвращая нас к истинным корням, когда люди были ближе к природе и внимательно относились к таким праздникам как Яблочный спас.

- Яблоки, выросшие в Садах Придонья - очень вкусные, сладкие и сочные. Теперь буду пить сок «Сады Придонья» и вспоминать вкус яблок.

- Оригинальная акция, очень лаконичная, позитивная и грамотная: вот яблоко, а вот яблочный сок! Спасибо компании за подарок к празднику!