Вход для сотрудников

Забыли пароль?

На «Золотой осени» отметили овощные соки Садов Придонья

10 Октября 2016

выставка в Москве.jpg

На 18-ю по счету агропромышленную выставку российского масштаба собралось две с половиной тысячи участников из более чем 50 регионов России, а также из стран ближнего и дальнего зарубежья. Открывая «Золотую осень» премьер-министр России Дмитрий Медведев отметил, что выставка снова проходит на ВДНХ, где традиционно подводятся итоги сельскохозяйственного года, обсуждаются перспективы развития отрасли.

- То сельское хозяйство, которым обладает наша страна сегодня, это АПК XXI века: технологичный, современный, и то, что отличает его от советского периода – он прибыльный, - подытожил премьер.

Компания «Сады Придонья» представляла свой инвестиционный проект в Саратовской области, посвященный развитию садоводства, а именно увеличению площадей яблочных садов в Ртищевском районе.

Напомним, в прошлом году компания ввела в эксплуатацию завод по переработке плодов и производству концентрированного сока в Саратовской области. По словам министра сельского хозяйства Саратовской области Татьяны Кравцовой, с помощью таких проектов АПК область выйдет на новый, более качественный уровень, а главное улучшатся условия работы людей на селе.

На стенде компания «Сады Придонья» провела также дегустацию своей продукции. В течение трех дней официальные лица и гости выставки могли не только попробовать овощные и фруктовые соки российского производителя, но и воочию увидеть настоящий молодой яблоневый сад и отведать сочные яблоки. Посетители выставки дали высокую оценку овощным сокам компании «Сады Придонья», особенно вкусу – мультиовощной со свеклой.

По традиции, «Золотая осень» закрывает сельскохозяйственный сезон, позволяя подвести его итоги, а также вдохновиться успехами на будущее. Компания «Сады Придонья», которая в следующем году отмечает свое 20-летие, обязательно продолжит радовать своих потребителей новыми вкусными и полезными новинками. 


выставка в Москве-1.jpgвыставка в Москве-3.jpg