Вход для сотрудников

Забыли пароль?

Nemoloko стало «Продуктом года» на международной выставке

2 Октября 2019

 IMG_0738.jpg
Более 1 500 российских и иностранных производителей и поставщиков из 65 стран мира приняли участие в знаковом событии на продуктовом рынке России. В этом году выставка проходила на новой площадке – МВЦ «Крокус Экспо». Между павильонами, занявшими 50 тыс. кв. метров, было организовано удобное тематическое разделение и навигация, что позволило экспонентам проводить переговоры с максимальным количеством посетителей. По словам организаторов, более 60% экспозиции занимали национальные павильоны, объединившие порядка 1000 зарубежных компаний. Россию в этом году представляли 500 компаний, как производителей, так и дистрибьюторов продуктов питания из 40 российских регионов. В их числе компания «Сады Придонья».

- Мы представили широкий ассортимент продукции, - говорит руководитель продуктового маркетинга компании «Сады Придонья» Елена Шмакова. – На стенде проводились дегустации, на которых наши потребители могли познакомиться с новинками и получить ответы на любые вопросы. Кроме этого, проходили значимые переговоры с потенциальными партнерами. Ведь, выставка такого уровня дает возможность решить различные бизнес-задачи, значительно расширить географию продаж, а также продемонстрировать новинки большому количеству специалистов.

В рамках выставки проходил ежегодный конкурс «Продукт года», целью которого является анонсирование лучших по качеству продуктов питания и сырья для их производства, представленных на российском рынке. Продукты бренда Nemoloko - овсяный напиток 3,2 % и овсяная кашка с грушей завоевали золотую медаль World Food Moscow – 2019.

- Nemoloko покорило наши сердца, - сказал председатель конкурсной комиссии, заместитель руководителя Россельхозназдора К. А. Савенков. – Действительно, это продукт года.

По сведениям организаторов, победителями конкурса становятся только конкурентоспособные продукты, которые по показателям качества превосходят аналоги, производятся с использованием инновационных технологий и хранятся в идеально подходящих условиях. В этом году были побиты рекорды по количеству заявленных продуктов: 127 компаний представили на суд независимого жюри 584 продукта. 284 продукта получили заслуженные награды.