Вход для сотрудников

Забыли пароль?

Ночь в музее была сочной!

21 Мая 2014

Всероссийская акция «Ночь в музее» превратилась в Волгограде в любимое и очень посещаемое мероприятие. Целые семьи посетили различные выставки, побывали на мастер-классах волгоградских художников, послушали тематические выставки и включились в различные арт-развлечения. Компания «Сады Придонья» выступила партнером праздника, соковая продукция, воздушные шары и флажки были замечательным подарком для участников и победителей.

Каждый музей подготовил свою познавательную программу. Волгоградский изобразительный музей им. Машкова стал центральной праздничной площадкой с тематической программой  «Страсти по овощному магазину». Внутри прошла выставка произведений «Овощи на музейной грядке», а на проспекте состоялся мастер-класс от известных волгоградских художников, членов Союза художников Марии Антоненко и Наталья Рухлиной. Вместе с юными участниками праздника они рисовали копии известных натюрмортов. Детей ожидали в этот день многочисленные развлечения – катание на лошадке, забавные конкурсы и, конечно, вкусные подарки, веселые воздушные шары и флажки от компании «Сады Придонья». Каждый ребенок в этот день получил свою порцию удовольствия.

- Так весело рисовать, кататься на лошадке и выигрывать призы, - поделилась впечатлениями шестилетняя Даша Пуркова, которая пришла на праздник вместе с дедушкой. – Сок «Сады Придонья» такой вкусный и флажок - красивый.
В режиме нон-стоп прошли выступления волгоградских музыкантов «ФаСоль на 6 сотках». Для взрослых эстетов работали различные секции: «Репа» с мини-спектаклем для видеопроектора и фортепиано, «Фреш»: культурный хит-парад, «Тыква» -  интеллектуально-познавательная лекция об искусстве «Искусство эпохи социализма».

Соковые запасы от компании «Сады Придонья» стали главным призом для победителей музейных конкурсов. В первой номинации участники создавали копии известных картин в собственной технике, а во второй подготовили работы, которые ассоциируются с музейной жизнью. «Сады Придонья» традиционно поддерживают творческие мероприятия в городе, помогая раскрывать таланты и способности юных волгоградцев.