Вход для сотрудников

Забыли пароль?

Новинка от Спелёнка – функциональные напитки с травами

10 Апреля 2013

Ассортимент марки «Спелёнок» пополнился линейкой функциональных напитков с экстрактами лекарственных трав без добавления сахара.

По словам национального менеджера по медицинским вопросам Ирины Вакаевой,  новые напитки призваны стать альтернативой 100% сокам, которые мамы на первом году жизни ребёнка, зачастую разводят водой по рекомендациям педиатров. В напитках «Спелёнок» рецептура составлена таким образом, что дополнительное разведение водой уже не требуется.

Новые сокосодержащие напитки не содержат  сахара, приготовлены на основе сока из яблок зеленых сортов и несут  в себе полезные свойства трав.

Ассортиментная линейка напитков «Спелёнок» представлена вкусами:

«Яблоко с ромашкой»
«Яблоко-виноград с мятой»
«Яблоко-груша с фенхелем»

Новинка выпускается в порционной упаковке Tetra Prisma Aseptic 200 мл с оригинальным дизайном, который выделяет новый продукт на полке.

Для справки:


Рынок детского питания РФ остается растущим рынком. Так, объем потребления детской соковой продукции в 2012 году вырос на 7%. Рост категории состоялся, в том числе, за счет выпуска производителями детского питания новинок:  напитков, компотов и морсов, динамика которых составила +51% по итогам 2012 года. Доля детских напитков в данном сегменте составила 14%.