Вход для сотрудников

Забыли пароль?

Новогодние елки Волгограда увидели более тридцати тысяч человек

31 Декабря 2014
Новый Год2.jpgЕжегодно в Волгограде проходят праздничные мероприятия, посвященные наступлению Нового года. Компания «Сады Придонья» стала партнером самых масштабных из них, начав поздравления уже с первых чисел декабря. По словам организаторов новогодних торжеств, в этом году елки посетило рекордное количество человек – более тридцати тысяч.

Торговые центры и социальные учреждения города приготовили для своих посетителей необычные новогодние программы, участие в которых захотели принять как юные волгоградцы, так и взрослые. Всех тех, кто стал свидетелями праздников, ждало не только множество подарков и сюрпризов, но и новогодние путешествие на различные уголки планеты.

- Мы захотели показать нашим гостям то, как Новый год празднуют в разных странах мира, - рассказывает Анна Сакова, представитель ТРК «Европа Сити Молл». – Эта идея пришлась по вкусу посетителям, ведь наши праздники привлекли внимание многих.

Необычно к организации торжества подошел и Ворошиловский торговый центр, устроив для волгоградцев субботние соревнования между Дедами Морозами и Снегурочками. После «битвы» зрители могли самостоятельно принять участие в конкурсах, выиграв ценные призы, в том числе и от Садов Придонья. Мероприятие стартовало в начале декабря и длилось в течение всего месяца.

Компания выступила партнером на праздниках в торговых центрах и комплексах «Ворошиловский», «Европа Сити Молл», «Диамант-ЛЭНД», «Пирамида», «Комсомолл», Волгоградском государственном цирке, Волгоградском театре «Царицынская опера» и других. Гостям праздников, победителям и участникам конкурсов достались сувениры и соки от компании «Сады Придонья».