Вход для сотрудников

Забыли пароль?

«Общественное признание»

7 Декабря 2011
7 декабря 2011 года в Белом зале Администрации Волгоградской области прошла торжественная церемония награждения волгоградских товаропроизводителей, продукция которых была признана лучшей в своей категории, и предприятий, оказывающих услуги в сфере общественного питания.
Конкурсная комиссия, состоящая из квалифицированных специалистов, представителей контролирующих и общественных организаций, с учетом результатов экспертных проверок, анализа отзывов и предпочтений потребителей определила лучшие хлебобулочные и мясные изделия, молочную, масло-жировую продукцию, безалкогольные напитки и т.д.

В результате Волгоградский знак качества «Общественное признание» был присвоен  сразу двум продуктам компании «Сады Придонья»:

  • сок яблочный прямого отжима осветленный без добавления сахара;
  • сок томатный восстановленный.

Соответствующее свидетельство и памятный подарок представителю ОАО «Сады Придонья», начальнику отдела PR Л. В. Сорокиной, вручил Первый заместитель Главы Администрации Волгоградской области Г. А. Чуриков.

- Продукцию компании «Сады Придонья» знают все без исключения. На протяжении многих лет ее отличают высокое качество, разнообразный ассортимент и заслуженная любовь наших земляков, - отметила в ходе церемонии награждения Председатель Совета Волгоградского областного общественного движения защиты прав потребителей Е. В. Багмутова. – Предприятия, которым предоставляется право использовать авторитетную маркировку на своей продукции – это лицо нашего города и области. Вы не только повышаете уровень качества жизни миллионов россиян, но и способствуете формированию благоприятного имиджа нашего региона. За это вам огромное спасибо!

Право маркировки продукции Волгоградским знаком качества «Общественное признание», его обозначения в сопроводительных документах и использования в рекламных целях дается на два года. Но есть уверенность в том, что и по прошествии этого срока наша продукция сохранит общественное признание -  как в родном регионе, так и далеко за его пределами.