Вход для сотрудников

Забыли пароль?

Около тысячи россиян приняли участие в творческом фестивале «НАШ fest»

30 Апреля 2015

 1.jpg
               Показать свои творческие таланты всей России решились более двухсот человек от 5 до 26 лет. Участники приехали в Волгоград из Москвы, Самары, Краснодара, Волжского и многих других городов, чтобы проявить себя в различных направлениях: вокал, хоровое пение, инструментальная музыка, хореография, театральный жанр, изобразительное искусство. Подобный конкурс хорошо знаком многим россиянам и впервые в 2015 году прошел в Волгограде. Компания «Сады Придонья» поддержала одаренную молодежь России, выступив партнером мероприятия и наградив подарками не только самых юных выступающих, но и предоставив презенты для всех зрителей фестиваля, которых набралось около 1000 человек.

                - Конкурс состоял из двух этапов: выступления и гала-концерт, - рассказывает организатор мероприятия Артём Копченко. – В рамках фестиваля прошли мастер-классы, круглые столы, благотворительные акции, экскурсии и встречи с известными композиторами и популярными артистами – это были очень насыщенные и плодотворные два дня для наших участников.

                Одним из самых запоминающихся событий для юных конкурсантов стал мастер-класс по эстрадно-джазовому пению заслуженного работника культуры РФ, доцента Московского государственного педагогического университета, дирижера Большого детского хора ГТРК «Культура» Натальи Лавриненко. Все посетители получили для себя не только много полезной и новой информации, но и именные сертификаты о прослушанном курсе.

                По решению жюри, куда вошли профессионалы в каждом из представленных направлений, главный приз – контракт со студией звукозаписи и съемки клипа – получил 25-летний Дмитрий Кравченко из Волгоградской области. Именно его выступление судьи отметили самыми высокими оценками. Не обошли вниманием и юных дарований – победители получили подарочные наборы от компании «Сады Придонья».

                Несмотря на то, что стать первыми удалось не всем, памятные дипломы достались каждому выступающему. По словам участников, подобные конкурсы помогают детям и взрослым осуществлять свои мечты, профессионально расти, и учат преодолевать трудности, а этот опыт однозначно пригодится всем и каждому не только на сцене, но и в дальнейшей жизни. 

 2.jpg  3.jpg  6.jpg