Вход для сотрудников

Забыли пароль?

Олимпийские чемпионы приняли участие в чемпионате по StreetBall

25 Мая 2015

 WpFDtp6rAnU.jpg
В Волгограде состоялся пятый чемпионат по Streetball, на котором одновременно работало одиннадцать площадок, где спортсмены, активисты и представители уличных субкультур могли проявить свои творческие способности в полной мере. Компания «Сады Придонья», по традиции, поддержала это мероприятие, направленное на пропаганду здорового образа жизни среди молодежи, предоставив подарки участникам и победителям в направлениях: street ball, ролики, skateboard, BMX, граффити, R&B-вокал, street dance, паркур, трикинг, репортажная фото и видео съемка.

Мероприятие прошло под девизом «Спорт в моей жизни», поэтому почетными гостями, открывшими чемпионат, стали олимпийский чемпион по гребле на каноэ, многократный чемпион мира, Европы и России Максим Опалев, а также олимпийская чемпионка по прыжкам в высоту, заслуженный мастер спорта России, двукратная чемпионка мира Елена Слесаренко. Спортсмены пожелали удачи участникам, а также отметили, что подобные мероприятия с каждым годом собирают все больше людей разных возрастов, что доказывает необходимость и востребованность таких соревнований.

- Команд действительно было очень много, - признается организатор Анна Сакова, - в этом году мы расширили наши направления, дав возможность проявить себя еще большему количеству людей! Как оказалось, многие из зрителей даже не знали о таких танцевальных и вокальных направлениях как, например, R&B-вокал, Streetdance и другие. Мы рады, что смогли удивить наших гостей и подарить им настоящий праздник!

В 2015 году количество зрителей и участников чемпионата составило 7 тысяч человек. Волгоградцы пришли поболеть за своих друзей и оценить современные направления в искусстве, такие как граффити, репортажная фотосъемка и многое другое. По словам организаторов мероприятия, в нашем городе огромное количество талантливых ребят, поэтому надо пользоваться любой возможностью, чтобы дети и молодежь могли проявить себя, ведь для кого-то из них участие в таких соревнованиях – еще один шанс заявить о себе и продолжить совершенствовать свое мастерство.

sG8KihnC4I0.jpg