Вход для сотрудников

Забыли пароль?

«Орел и решка» в Садах Придонья…уже сегодня

26 Ноября 2019

 орел и решка .jpg

Уже сегодня вечером в новом выпуске «Орел и Решка. Россия» одна из телеведущих узнает о том, как правильно собирать яблоки на первый сорт, сколько нужно времени, чтобы яблоко стало соком «Сады Придонья» и как производят растительный напиток Nemoloko.

               В новом сезоне, в котором на этот раз ведущими стали модель и блогер Мария Миногарова и актриса Мария Горбань, все внимание сосредоточено на красотах России - девушки путешествуют по уголкам нашей необъятной Родины. Компания «Сады Придонья», являясь крупнейшим российским производителем соковой продукции, детского питания и напитков на растительной основе, выступила партнером сезона.

               В выпуске 26.11.2019 года одной из прекрасных ведущих выпадет не только золотая карта, но и возможность побывать в самых больших яблоневых садах, познакомиться с уникальным процессом замкнутого цикла производства и попробовать сок, который еще пару часов назад «висел» на дереве. О том, как прошла экскурсия в Садах Придонья и какие секреты производства раскроют для телезрителей ведущие – узнаете сегодня в 19:00 (Московское время) на телеканале «Пятница».