Вход для сотрудников

Забыли пароль?

Отдайте голос за качество и пользу, за Nemoloko!

20 Июля 2018


Nemoloko-премия.jpg

Live Organic – новый проект от основателей 4fresh - крупнейшего в России онлайн эко-маркета: 300 брендов и 150 000 клиентов по всей стране.

- Наша задача, чтобы о Премии, ее финалистах и победителях узнало как можно большее количество людей, - говорит Антон Козлов, один из руководителей Live Organic. - В своей работе мы ориентируемся на такие принципы, как независимость, прозрачность, высокие стандарты и профессионализм. Мы выступаем за здоровый образ жизни, полезные и экологичные продукты.

Новинка этого года от компании «Сады Придонья» - торговая марка Nemoloko представлена в трех номинациях премии Live Organic Awards - «Лучший бренд натуральных продуктов питания», «Лучшая полезная альтернатива» и «Лучший вегетарианский продукт». Организаторы серьезно подошли к механике проведения Live Organic, помимо потребительского голосования, будет осуществляться работа звездного и экспертного жюри, в числе которых известные и популярные персоны, которые являются признанными специалистами, каждый в своей сфере. Каждый может поддержать продукт российского производителя, проголосовав на сайте организаторов проекта Live Organic.

Первый и второй этапы идут параллельно в течение полутора месяцев – с 1 июля по 15 августа. После составляется рейтинг участников по результатам первых двух этапов и определяется тройка финалистов. На третьем этапе команда Live Organic проводит завершающую оценку номинантов, вышедших в финал. Торжественная церемония награждения победителей состоится 29 сентября в Москве, в DI Telegraph.

В компании «Сады Придонья» уверены в перспективности рынка здорового питания и востребованности растительных напитков в России.