Вход для сотрудников

Забыли пароль?

Перейти свой Рубикон

17 Апреля 2013

Компания «Сады Придонья» помогает людям, попавшим в сложную жизненную ситуацию.

Более двух тонн продукции Национальной продовольственной группы «Сады Придонья» было направлено в общественную благотворительную организацию «Рубикон». Социально ответственная компания традиционно помогает людям, попавшим в сложную жизненную ситуацию.

Бесплатные центры восстановления и социальной помощи людям при алкогольной и наркотической зависимости «Рубикон» расположены в Красноярском, Хабаровском, Приморском крае,  республике Хакасия, Саха (Якутия). Реабилитационную помощь в них проходят люди, которые отчаялись вернуться к нормальной жизни. Среди них не только алкоголики и наркоманы, но и люди без определенного места жительства, освободившиеся из мест лишения свободы, участники боевых действий, беспризорники и трудновоспитуемые подростки. Волонтеры организации помогают обрести смысл жизни и оставить «за Рубиконом» прошлые проблемы.

- В нашем центре люди проходят многоуровневую психологическую адаптацию, им предоставляется жилье и питание, - рассказал Сергей Чепрасов, руководитель филиала ВКТ «Рубикон» в Красноярске. – После пребывания в «Рубиконе» люди снова возвращаются в семью, находят работу, обретают уверенность в завтрашнем дне. Не каждый человек может вовремя протянуть руку помощи нуждающемуся. Особенно приятно, что российская компания «Сады Придонья» откликается на наши просьбы, помогает поддерживать здоровье наших подопечных. К новому 2013 году в центр было привезено около 20 тонн полезной соковой продукции. В конце марта – начале апреля 2013 года еще более 2 тонн сока. Такая помощь дорогого стоит!