Вход для сотрудников

Забыли пароль?

Песни, пляски и блины!

23 Марта 2011
Проводы зимы в Волгограде прошли массово и шумно. Любимый русский праздник Масленица сопровождался театрализованными представлениями с викторинами, играми и забавами, сжиганием чучела, а также выступлениями профессиональных и самодеятельных коллективов. Национальная продовольственная группа выступила спонсором праздничных гуляний в Ворошиловском торговом центре, а также предоставила свою продукцию и призы для участников «Широкой Масленицы», проведенной Волгоградской общественной детской организации «Созвездие талантов».

В субботу, 5 марта, специально для посетителей Ворошиловского торгового центра выступил казачий ансамбль «Станица».

Многочисленные задорные конкурсы и веселый ведущий праздника никого не оставили равнодушными.

Дети и взрослые активно принимали участие в шуточных состязаниях и с удовольствием лакомились блинами, которые запивали соками премиум-класса «Золотая Русь» компании «Сады Придонья».

Участники масленичных гуляний, организованных «Созвездием талантов», тоже повеселились на славу. Более 300 детей и студентов вышли во двор легендарного Дома Павлова. Гости праздника встретили Масленицу, разыграли шуточные сценки с Бабой Ягой, Лешим, медведем, скоморохами и другими веселыми персонажами. Победителям многочисленных конкурсов, среди которых прыжки в мешках, перетягивание каната, кулачные бои, достались призы от компании «Сады Придонья». Всех гостей ждали угощения – соки «Золотая Русь» и, конечно же, вкусные блины по старинным русским рецептам!